et Norman :

2 commentaires
  • Premier article avec malheureusement du retard comme j'ai complètement zapper de l'écrire mais je me rattrape aujourd'hui :)

Le TTB 4 bouge à Hasparren le dimanche 15 Février un bon matin, composer de 2 jeunes et un un peu plus vieux qui les conduira à destination et participera avec eux au match plein d'entrain ! Visiblement Hasparren reçoit deux équipes en D2 en ce dimanche de pluie.

Nous sommes accueilli par l'équipe adverse, nous nous chauffons avant que les choses sérieuses ne commencent. Visiblement, un des adversaires ne peux pas venir, ils font donc venir un jeune remplaçant. Nous avons donc en face une joueuse plus âgée que les autres, ainsi que 2 jeunes qui ont je pense environ le même age que les 2 plus jeunes bironnais. Une équipe de 500 contre une autre de 500, c'est en tout cas équilibré et nous verrons bien ce que ça donnera.

Marc : il ramène 2 points à l'équipe, le 2ème match perdu contre la plus expérimentée qu'il a sous-estimer au départ. Le match était en sa faveur, et il c'est laissé endormir : elle est donc remontée et a bien pris le dessus, chose confirmer au 3ème set perdu 3/11. Il faut dire que la chance n'était pas en sa faveur : beaucoup de filets de la part de l'adversaire au dernier set, mais bon c'est le jeu.

Flavien : Il a fait 0 mais c'est dommage ! premier match contre la plus expérimentée qu'il a bien réussi à accrocher et est même aller en plus de 12 points. Il a tout de même remporter au moins un set pendant ces matchs, il progressera et fera même quelques points en continuant dans cette voie, c'est bien !

Mathys : 0 points également, il faut plus de confiance en soit pendant les matchs et moins perdre pied. Possède un bon jeu, il gagnera des points lorsqu'il prendra confiance en lui mais également lorsqu'il aura plus de patience. C'est dommage, il a pourtant des capacités !

En ce qui concerne le double, Marc et Flavien le remporte haut la main face à la plus expérimentée des joueuse et le plus jeune. Une victoire en 3 sets, sans bavure donc.

Défaite finale 3-7. Ce n'est que le premier match, il ne faut pas perdre espoir !

Prochain match à domicile contre Pau

votre commentaire
  • Le TTB 3 sait se comporter, il visite Salies ce dimanche matin pour mieux assurer la veille à la Saint Valentin !

Bon accueil des salisiens dans leur salle chauffée et confortable. Malheureusement pour eux ils ne sont que 3, de 15 à 75 ans (665-726-547 pts) et la compo donnée ne permet qu'à Luc de faire 3 matchs.

Pas de suspens, Luc, Gérard & Manu assurent tranquillement leurs match pour ramener 9 points. Benjamin, toujours en apprentissage, apprend et continue sa progression. Un match perdu logiquement en 3 sets face au jeune plus expérimenté et un match perdu à la belle face au V4. Dommage, mais les conseils sont de mieux en mieux suivis et les perfs vont bientôt arrivées : application au service, travail sur le jeu de jambe et le déplacement sont les axes à travailler. Sur la qualité des coups, rien à redire, le potentiel est là ! Allez Benjamin, le prochain match sera le bon.

Le seul double composé de Benjamin et Manu (les picots à la douche !) assure une victoire assez facile en 3 sets avec un Benjamin appliqué et à l'écoute.

Victoire finale 12-2. On reste dans la course en espérant un faux pas de Lescar.

Rendez vous le 7 mars pour la réception d'Oloron.