• PR: Biron contre Lescar.

Personne souhaite faire le résumé. Vus que je suis revenu dans l'équipe, après une absence. On me demande de faire le résumé, bon et bien allez c'est par ici ----- >

Samedi 14 Février, jour de la Saint-Valentin ( une fête commercial me diriez-vous ? ) Pas le temps de préparer quoi que ce soit pour sa tendre chérie.

Arrivé sur place, une salle entièrement rénové: Salle chauffée, sol qui accroche, ambiance idéale pour donner le meilleur de soi même. En face une composition sans Christophe Blanche mais avec une composition suivante: 10-10-10-11 Homogène, équilibrée. Vous connaissez notre compos, pas besoin de vous la rappeler.

Lionel ( 3 ) Leader de cette rencontre il assure les match l'un après l'autre. Premier match bouclé en trois set, le second en cinq set, bien plus accroché. Et le troisième bouclé en quatre set. Propre, frais, love ( ?! )

Hard Rock ( 2 ) Premier match disputé à la rock. Mais perdu en cinq set. Second match remporté facilement en trois set. Troisième match remporté en quatre set. Simple comme bonjour.

Jeremay ( 1 ) Et oui, c'était bien parti le premier match remporté en trois set facilement. Second match perdu en trois sets sans trop de bavure pour l'adverse à base de picot et de slicespin. Troisième match perdus en cinq set malgrès une avance de l'adversaire menant 2-0, une remonté à 2-2 pour au final perdre à 17-15. Défaite amère dans la bouche sur le coup car il aurait pu amener le point de l'égalisation.

PR: Biron contre Lescar.

Bernard ( 0 )  ... Il est venu, c'est le principal. Merci à toi Bernard.

Double Jeremay-HardRock: C'était important, on le sentait bien pourtant ... Mais bon sang que c'est frustrant de revenir au score pour au final sur deux poussettes pommées à l’horizon de Hard Rock, on perd le match.

Lio-Bernard: Perdus également. Les doubles auront été décisifs dans le score final ...

Score final: Défaite 8-6

Prochaine rencontre à Domicile le 07 Mars 2015. Plus remonté que jamais.