• Résumé R2 : SLP-TTB

Victoire 11-9 à l'arraché pour Biron qui est maintenant assuré du maintien avec 2 victoires, 2 nuls, 2 défaites. Tout le monde a apporté sa pierre à l'édifice en gagnant au moins 1 match, les 2 doubles gagnés et les exploits du vrai jeune ont su faire la différence !

SLP : 15/15/15/13/8/7

TTB : 16/15/14/14/13/12

N°1 (2) : Il mène tranquillement  2-0 contre le 15 droitier avant que celui-ci ne se règle en blocs. Ses 2 softs  gênent énormément fred qui s'incline à la belle , défaite très amer. Il réussit ensuite à imposer son jeu face au 15 gaucher et bat un 8 qui n'avait rien à faire là. Fred doit poursuivre sa quête du fameux "equivalus tenergicus" afin de retrouver son niveau d'antant . ♥♥♥

Captain (2.5) : Dans un match à haute pression face au 15 gaucher, Captain est mené au score 2-1 , mais son mental d'acier forgé par les dieux de l'olympe lui permet de s'imposer à la belle. Le 15 droitier ne fait pas dans la dentelle et poutre logiquement julien 3-0 grâce à un jeu à la mitch, mais en beaucoup plus efficace. Julien doit persister dans cette voie. ♥♥♥♥

Mitch (1.5) : Il gagne le 8 sans souci, mais ensuite ça se corse. Le jeu puissant du gaucher ne laisse pas de place au hasard : 3-0. Michel accroche le 15 gaucher mais  s'incline dans les 2 derniers sets par la plus petite des marges (11-5/12-10/11-9) face à un adversaire ayant le même jeu que lui. Michel fera mieux la prochaine fois.♥♥

Le double est gagné sans pression, bon travail d'équipe entre captain et mitch.

Pierre (2.5) : Il démarre mal la journée en perdant à la belle face au 15 défenseur! Le jeu en pousette et en amorti de 6.40 n'a pas suffit pour faire pencher de son côté . Il déroule ensuite face au 7, puis doit disputer le match de la victoire face à un 13 très coriace! Avec son jeu bourrin imprévisible le 13 mène 2-1 face à un 6.40 spectateur, mais celui ci réussit à attaquer pour finalement en découdre à la belle. Assurément l'homme du match ♥♥♥♥

Rémi (1.5) : Il joue tout d'abord un 7 assez bon serveur, il s'impose 3-1 sans la manière mais la victoire est là. N'arrivant pas à développer son jeu, il est mené au score 2-0. Rémi parvient à se resaisir (11-4) mais enchaine ensuite après un set chaotique où tous ces coups droits partent dans les cieux? défaite logique. Le match contre le 15 fut tout aussi pitoyable, il enchaîne fautes sur fautes puis en développant un jeu à base de remise de balle sur la table gêne un peu plus son adversaire, mais sans conséquence puisqu'il s'incline à nouveau 3-1. Rémi jouait avec des plaques usées depuis 8 mois. ♥♥

Thomas (1) : Il est tout d'abord délesté 3-0 face au 13. Thomas n'arrivant pas à enchaîner 2 tops, la tâche était ardue contre un bloqueur. Il enchaîne face au défenseur qu'il ne parvient pas à gêner. Dans le 3ème set il mène 3-0 puis se fait rattraper 3-5, Fred décide donc de prendre un temps mort qui s'est finalement avéré très utile puisque thomas s'incline 3-11 dans ce set . La victoire contre le 7 étant impérative, Thomas se ressaisit et s'impose 3-1. Petit passage à vide en ce moment, mais rien de grave ♥♥

Le double 6.40 / Rémi a très bien fonctionné, victoire 3-1 par des scores assez larges dans les derniers sets.

Tags Tags : , , , ,