• TTB2 - CESTAS: 7-7 ... On ne se laisse pas faire !

En ce Dimanche 29 septembre, nous nous donnons rendez-vous au parking de Lacq avec une opération de police sur place à laquelle Olivier et Fred ont eu droit ... Après quelques vérifications, tout est en règle bien évidemment, nous voila à bord du beau véhicule de Olivier ... Malheureusement, une vitre électrique arrière fut bloquée grâce à Jérémy qui voulait simplement ouvrir la vitre mais elle ne se relevt plus ... Donc, nous voilà sur un trajet de 2h à 130Km/H avec une vitre ouverte et le bourdonnement dans mon oreille ...

Une fois arrivés sur place ... le parcours du combattant pour trouver la salle ... voilà pas que nous allions vers la piscine dans un premier temps ... ensuite au foot et après 10 min de recherche en plus, nous trouvons enfin la salle !

Cestas: 13-10-11-10

Biron: 11-10-7-5

Lionel: (1) Une prestation bien meilleure sur le plan physique et tactique. Malheureusement, il s'incline 3 set à 1 pour son premier match face à une personne très ... agaçante ?  Le genre de personne pas très fairplay dès qu'elle voit des filets ou des bords... Lionel s'est un peu pris d'agacement face à l'immaturité de son adversaire et s'est laissé emporter par ses émotions. Second match perdu en 5 set avec un bel engagement de sa part, échangeant coup pour coup avec son adversaire mais il perd par un manque de réussite. Troisième match remporté, également à la dure en 5 sets acharnés, et son point apporté à l'équipe a été très important...

Olivier (0) Bouddha à l'état pur ... Rien ne l'impressionne, coup du lacet, remarque agaçante... Son esprit ne fait qu'un avec la nature et c'est le vide total. Concentré uniquement pour tenter de battre son adversaire ce qui malheureusement n'a pas abouti face à un niveau assez élevé.

Fred (2.5) Le retour de Fred après la naissance de la petite ! Et il est en forme même si il n'a pas beaucoup dormi. Premier match remporté 3 sets à 2 histoire de se mettre en jambes et de s'échauffer. Second match remporté très facilement en 3 sets. Il met simplement en application son savoir-faire et son acharnement. Troisième match disputé, difficile, face à un topeur fou, il adore ça, mais là... ça l'a vraiment épuisé. Ce fut disputé, coup pour coup au cinquième set où il s'incline malheureusement sur le score de... 17-15 !

Jérémy ( 3.5 ) Carton plein, une arrivée sous le regard des adversaires se disant que le match était déjà bouclé ... Cependant ils étaient loin d'imaginer ce qui leur arriverait. Premier match en 5 sets remporté. Ça, c'est fait, attendons la seconde rencontre. Remportée également 3 sets à 1. Troisième match joué contre le légendaire fairplay des filets, bords s'énervant à souhait. Je suis rentré dans son jeu en m'agaçant également... Mais je reprends mes esprits et me dis finalement qu'il "y aura peut-être une justice quand même !" après tous ces agacements. Et remarque, le sort s' acharne sur mon adversaire qui loupe un service au cinquième set à 9-9, prenant donc l’ascendant psychologique ... pour se détruire au final.

Double Lio et Olivier: Perdu

Double Fred et Jérémy: Gagné

Je crois que les joueurs Cestas n'ont jamais vu autant de bords et de filets de leurs vies... mais c'est ça la technique secrète de Biron, nan ?

Prochaine rencontre le 18 Octobre à domicile ... Le maintien est toujours envisageable. Continuons d'y croire ;)